22:57 

стоит продолжать?

*Луна*-ню?
люблю и ненавижу...холодная и неприступная
События этого рассказа начинают своё начало в Италии. Тихий и спокойный день и все было бы хорошо, но шум доносящийся из большого здания менял всю картину вокруг. Посмотрим же, что испортило такой дивный рассвет. Оооо….ничего удивительного ведь это обычная перепалка между хранителями. Так вот где мы очутились, это база Ванголы и весь шум, что здесь мы обнаружили был создан хаотично бегающим и до чертика злым хранителем урагана на чьи крики вышел и хранитель облака. В прочем любопытных гораздо больше так как хранители грозы и воды уже некоторое время наблюдали за происходящим и только хранитель солнца мирно спал в своей комнате. Появившийся Алауде явно был не в духе и вопли Джи его явно раздражали…
- Ты чего разорался в такую рань, жить надоело? Скрепя зубами и пытаясь умерить свою жажду крови, спросил парень у разъяренного и метающегося по коридорам урагана. Услышав это Джи притормозил и покосившись на облако ответил.
- Ты Спейда не видел? Не дождавшись ответа, он продолжил. Этот гад приперся ко мне с утра по раньше пока я спал и…слова оборвались и красноволосый юноша покраснел, от его злости почти ничего не осталось, а на лице был обильный румянец и полуприкрытые глаза были очень печальны. Продолжать рассказ парень не стал и ринулся на поиски человека, что довел его до такого. Алауде был более чем удивлен, обычно спокойный и рассудительный юноша сейчас был сильно заинтересован, что же там такое произошло? читать дальше

URL
Комментарии
2012-01-01 в 01:46 

Продолжай!

URL
     

ню

главная