Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:57 

стоит продолжать?

*Луна*-ню?
люблю и ненавижу...холодная и неприступная
События этого рассказа начинают своё начало в Италии. Тихий и спокойный день и все было бы хорошо, но шум доносящийся из большого здания менял всю картину вокруг. Посмотрим же, что испортило такой дивный рассвет. Оооо….ничего удивительного ведь это обычная перепалка между хранителями. Так вот где мы очутились, это база Ванголы и весь шум, что здесь мы обнаружили был создан хаотично бегающим и до чертика злым хранителем урагана на чьи крики вышел и хранитель облака. В прочем любопытных гораздо больше так как хранители грозы и воды уже некоторое время наблюдали за происходящим и только хранитель солнца мирно спал в своей комнате. Появившийся Алауде явно был не в духе и вопли Джи его явно раздражали…
- Ты чего разорался в такую рань, жить надоело? Скрепя зубами и пытаясь умерить свою жажду крови, спросил парень у разъяренного и метающегося по коридорам урагана. Услышав это Джи притормозил и покосившись на облако ответил.
- Ты Спейда не видел? Не дождавшись ответа, он продолжил. Этот гад приперся ко мне с утра по раньше пока я спал и…слова оборвались и красноволосый юноша покраснел, от его злости почти ничего не осталось, а на лице был обильный румянец и полуприкрытые глаза были очень печальны. Продолжать рассказ парень не стал и ринулся на поиски человека, что довел его до такого. Алауде был более чем удивлен, обычно спокойный и рассудительный юноша сейчас был сильно заинтересован, что же там такое произошло? Его лицо выказывало его интерес и он тихо последовал за ураганом. О, мы чуть не забыли о тихо наблюдающих в стороне…сказать, что они были заинтересованы в происходящем это не сказать ничего. Обычно равнодушный Лампо был не менее заинтригован новой выходкой Деймона, а любопытство великая сила…что касается Асайри Угетсу тут иговорить нечего ведь он всегда был в центре интересных событий которые его не касались.
Ну а в это время пока наши «очень тихие» герои искали Деймона тот благополучно скрылся в одной из комнат и для пущей уверенности сделал одну из своих любимых иллюзий. И все было бы хорошо, но вот комнату он выбрал не удачно. Угораздило же его спрятатся в комнате Джотто. Не успев осознать свою ошибку как тут же был обнаружен и захвачен Примо. Ошолемленный Деймон только спустя несколько секунд понял, что его схватил Джотто и с облигчением вздохнул.
Надев на лицо обычную улыбку Спейд повернулся - Может ты все же меня отпустишь? Тихо и с некой ехидностью прошипел юноша. Манера говорить у него была похожа на змеиную, но при этом он мог сделать все правельно когда нужно было.
- И что же ты натворил на этот раз? Так же тихо спросил Джотто совсем не придавая значению вопросу или даже можно сказать просьбе тумана.
- Молчишь…!? Хм…давай посмотрим, что ты мог сделать сегодня…если я угадаю то так уш и быть не выдам тебя, но взамен ты мне кое что пообещаешь, ты согласен? Спокойствие и невозмутимость босса слегка настораживало Спейда, но в этой ситуации ему ничего не оставалось только как согласится. Что он и сделал молча кивнув головой, хотя по нему было видно, что это ему не по нраву. Примо еще более повеселел и усадив своего ханителя за стол, сел на против продолжил.
- Вот и замечательно….Хм….но угадать, то что ты мог сделать задача не из легких…Давай немного вспомним все что ты делал на этой неделе…И с задумчивым видом парень начал перечислять…
- В понедельник у нас была вечеринка по поводу окончания одной из важнейших миссий и у нас были гости. До самого вечера все было в порядке, но выждав момента ты как всегда отличился…И надо же было так использовать свою иллюзию…ведь знаешь же что даже среди нас есть отношения которые не стоит провоцировать…После этих слов Джотто слегка усмехнулся. Хотя увидеть самых серьезных моих хранителей в коротких кимоно, что сползали это было нечто. Хорошо, что они оба были изрядно пьяны, а вот делать из них девушек не стоило (хотя Джи и Алауде были так прекрасны, но этого он решил не говорить). Мало того, что они оба были в стельку пьяны так еще и увидев друг друга попытались подкотить к симпотичной даме, что была рядом (другими словами они клеили друг друга). Это не коснулось только самых слабых Лампо который спал в углу с бутылкой саке в обнимку и Кнакла, который ушел еще после вина со словами «Если я сейчас не уйду, то потом и не выползу….». Тяжело вздохнув юноша продолжил вспоминать все происходящее того вечера. Но все таки хуже всего было нашему Асайри Угетсу, оказаться между двоих выпивших парней, что под действием иллюзии были двумя прекрасными дамами, у которых сползало кимоно сверху и ничего не прикрывало снизу…При всем моем желании даже я был не способен остановить это и мало того я ведь тоже пострадал в кое какой степени, ведь прийдя после небольшого отсутствия я обнаружил эту картину и мало того на мою выпившую голову мне очень понравилась юная особа с пламенными волосами средней длинны у нее по лицу были татуировки в виде бабочек и очень хорошенькая фигурка… Слегка покраснев юноша кашлянул и продолжил. Утро принесло неожиданный эффект, думаю Джи до сих пор приходит в недоумение как он оказался в моих объятьях полуголый, но все же Алауде было не лучше, даже представить страшно что было там когда мы удалились, а он очнулся среди обнимающих его парней(гостей, что были с нами).
- Дальше тебя целый день пытались выловить Алауде и Джи, но кажется их усилия были четны. И мало тебе было этого буквально в среду ты опять отличился. Как ты мог отправить Алауде на выдуманную миссию и перекрасить его комнату в розовый с белыми рюшками и мягкими игрушками, ладно это, но как ты мог тронуть его святую святых штаб тайной разведки??? Просто скажи зачем было там делать бассейн и приглашать туда девиц? Деймон все так же улыбался и от каждого воспоминания Джотто его улыбка ставала все шире и довольней. «Жаль, что не я не мог сделать все как задумал…Алауде слишком быстро вернулся раскусив подвох». – Но хорошо, что он быстро вернулся и ты не успел сделать что то похуже…Хотя после того как он обнаружил то что ты успел натворить он и так был в бешенстве и около двух – трех дней вылавливал тебя и на сколько мне помнится ему это удалось. Так как его комната и штаб уже на следующий день после твоей поимки были в норме. Если честно, то я думал, что он тебя убьет, но ты остался цел и мало того ты опять, что то натворил. И судя по крикам твоей сегодняшней жертвой, был Джи. Может, сам расскажешь, что ты ему сделал?
Интерес и большое не желание гадать говорили сами за себя, да и по крикам доносящимся в коридоре было ясно, что юноша скоро доберется до этой комнаты. Зная это Деймон скрепя зубами быстро начал выдавать всю информацию. Быстро выданная информация дала эффект и это было видно Деймону с первого взгляда. Ярко красная окраска лица Джотто и полное отсутствие в глазах здравого смысла говорило о том, что у парня был шанс улизнуть чем он соответственно и воспользовался. И у самого выхода Спейд все же окликнул находящегося в ступоре босса и когда тот отриагировал юноша сказал.
- Не моё это дело, но на твоем бы месте я бы все, же открыл свои чувства и не заставлял человека, что тебе нравится страдать. Хотя зная, что у вас это взаимно может ты, все же сделаешь этот шаг!? Ехидная улыбка с привкусом горечи сияла на лице Деймона и скрывшись за дверью юноша быстро нашел себе другое укрытие. «Ну и что я делаю? Хотел проверить его, а навредил себе…иногда лучше не знать того что знать не хочешь, но мне так хотелось узнать есть ли у меня шанс быть с ним… Вечно холодный, но добрый Джи. Сейчас я поставил крест на своих попытках привлечь твоё внимание. Маленькая иллюзия, что вышла изпод контроля стоило мне только оказаться в его руках.» Сейчас юноша был не похож на себя и укрывшись самой сильной иллюзией он тихо прокручивал в голове все происходящее. В это время поиски зашли в тупик так как Джи обыскал уже почти все здание и единственное место где он еще не был это комната Джотто. Но еще с прошлого раза ему не особо хотелось идти к нему, а после утреннего инцидента тем более. Юноша так быстро и яростно носился по коридорам, что даже интерес Алауде начал пропадать, давно потеряв из вида урагана Лампо и Асайри Угетсу слегка расстроившись направились в комнату к Кнаклу дабы разбудить соню и немного отвлечься от потери интересного случая. В это время Алауде тоже потерял Джи из виду и попытавшись понять куда его завел его интерес забрел в какую то комнату, она была пустая и по всей видимости здесь еще не сделали ремонт в ней небыло ничего кроме стола и двух запачканных стульев. «Ну вот вечно так…стоит только начать интересоваться чем то как тут же это исчезает, а интерес то остался…» с досадой подумал Алауде и повернувшись пошел в свой кабинет.
Застывший перед дверью босса Джи не мог шелохнутся и окрасившись в богряный цвет осел под дверью комнаты. Заметив тень, Джотто медленно встал и подошел к двери. Отворив ее, к его ногам упал Джи с глубоким недоумением на лице, и как только их взгляды были обращены друг на друга оба юноши стали красными. Осознав свое положение Джи быстро встал и извенившись быстро направился уходить, но не тут то было…Цепкие руки Джотто уже поймали его и быстро втянули в комнату. Дверь довольно громко хлопнула так как поваленный на нее Джи был прижат Примо к ней. И это было к лучшему, что юноши не попали в поле зрения проходящего Алауде, что в скорее скрылся за поворотом. Ну а в комнате тем временем разворачивалась другого рода сцена. Большие недоуменные глаза цвета виски медленно осознавали, что только что произошло. Красный от стыда Джотто уткнулся в грудь прижатого им Джи и тихо сказал.
- Я все знаю…я знаю, что произошло утром. После этих слов в глазах хранителя урагана потемнело, сердце бешено выбивало ритм, что был не по силе перенести юноше и в скорее он медленно сполз по двери на пол, а вместе с ним и Джотто, что так крепко ухватился за Джи. Юноши еще долгое время сидели в таком положении пока ураган не пришел в норму и трясущимся голосом сказал.
- Прости…прости меня…я… Эти слова заставили Джотто вздрогнуть и подняв свои голубые глаза на смущенного и потерянного Джи, он все таки понял, что юноша не все понимает и немного набравшись смелости он поцеловал горячие губы урагана. Это то и заставило парня замалчать и понять, что не он один боялся сказать или сделать что то не то. Этот робкий, но довольно пылкий поцелуй не мог быть отвергнутым или проигнорированным и именно по этому так же нежно и робко Джи обнял Примо давая понять, что он счастлив. Отстронившись слегка после поцелуя на устах обоих появилась улыбка которая уже давно была спрятана от окружающих.

URL
Комментарии
2012-01-01 в 01:46 

Продолжай!

URL
   

ню

главная